Я русский

что значит быть русским человеком

Я русский

Туристический потенциал Тульской области

В поселке Чернь в рамках пилотного проекта «Настоящая Россия» прошел семинар, посвященный анализу туристического потенциала Тульской области и чернского края в частности.

В нем приняли участие министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина, директор департамента развития туризма министерства культуры и туризма Лариса Дудкина, советник по маркетингу комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы Юрий Щегольков, руководитель интернет-проекта портала Russia.trevel Евгений Макаревич, советник компании РЖД Тур Алла Филимонова, глава администрации МО Чернский район Сергей Буколов, коллективы культурно-досуговых центров Чернского района, представители общественности.

От имени губернатора Тульской области Владимира Груздева участников и гостей семинара приветствовала министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина. Она отметила, что культурно-исторические памятники области находятся под вниманием членов правительства и губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Материал создан: 09.11.2014



Хронология доимперской России

Русская блогосфера

Русская блогосфера. Материалы русских блогеров.
Этническая психология — междисциплинарная наука, в основе которой лежат этнография (этнология) и психология. Это "наука, изучающая психологические особенности индивида или группы людей, связанные с этнической или культурной принадлежностью и проявляющиеся на сознательном и бессознательном уровнях". В нашей стране - это прикладная наука.
Telegram-канал Сыны Монархии
1992,31 марта, Федеративный договор о разграничении полномочий между федеральными органами и органами власти республик (подписан всеми республиками, кроме Татарстана и Чечни).
Реклама в Российской Империи
Известные русские
Головнин Василий Михайлович, 8 апреля 1776 – 29 июня 1839, село Гулынки, Московская губерния. Василий Головнин известен, как мореплаватель и мемуарист. Он руководил двумя кругосветными путешествиями. Родился в семье дворян, но потерял мать и отца в раннем возрасте.
Процесс покорения Сибири включал в себя постепенное продвижение русских казаков и служилых людей на Восток вплоть до их выхода к Тихому океану и закреплению на Камчатке. В фольклоре народов Северо-Востока Сибири для обозначения пришельцев с этнонимом "русский" используется слово "казак".
Покровский храм в станице Орджоникидзевская, Ингушетия