Я русский

что значит быть русским человеком

Я русский

Если русский принял Ислам

Преамбула
Русский принявший Ислам перестает быть русским

Если русский принял Ислам

В момент принятия Ислама у русского происходит отрыв ото всего русского: стереотипов поведения, ментальности, образа жизни, культурных ценностей, социальных ориентиров и т.д. Другие русские, православные христиане и атеисты, становятся для него "кяфирами", "неверными" и начинают представлять из себя цивилизационных оппонентов с которыми надо бороться. Душевное состояние новообращенного неофита-мусульманина не оставляет такому человеку выбора, кроме как отречься от своей русской сущности.

Такому бывшему русскому становится неуютно в русском социуме, он ему становится чужой, тяготит и возникает желание его покинуть: русский принявший Ислам ищет себе исламское окружение. То есть принятие русским Ислама означает потерю человека для русского народа. Возникает горькое ощущение де-жа-вю: раньше русские теряли свою этничность в процессе советской украинизации, теперь количество русских уменьшается в процессе исламизации. И украинизация и исламизация являются, по сути, антирусскими проектами, цель которых — уменьшить количество русских.

Количество русских уменьшается в процессе исламизации русского общества

Тот же Магомед Хасиев убитый в Сирии мусульманином-ваххабитом Анатолием Землянко, до августа 2012 года был русским, Евгением Юдиным. Юдин-Хасиев родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области. Его усыновила жительница Чечни, которая создала для Хасиева-Юдина все условия, обеспечила собственной квартирой. Последние три года жил в Майкопе, а затем уехал убивать неверных в составе Исламского государства за идеалы совершенно чуждые историческому русскому. Подтверждением тому, что русский Женя Юдин принявший Ислам и ставший чеченцем Магомедом Хасиевым служат слова Рамзана Кадырова, который заявил, что убитый боевиками "Исламского государства" россиянин – чеченец.

Был русским, принял Ислам — стал чеченцем

Даже его личное желание переехать на постоянное место жительство в Чеченю свидетельствует о том, что образ его малой родины претерпел серьезнейшие изменения и его личностные корни оторвались от русского начала и русской земли.

Если же коснуться личности убийцы Хасиева, - Анатолия Землянко, ставшего известным благодаря видеоролику «Вы будете побеждены и унижены, о русские», то выдержка из его "речи" на видеокамеру перед убийством четко демонстрирует потерю этим человеком своей русскости. Да и как можно оставаться русским вне русской атрибутики, русских смыслов, русской народной культуры и русских цивилизационных целей?

Слова "русского" мусульманина Землянко перед убийством бывшего русского Хасиева-Юдина

Мы ожидали вашего присоединения к этим тиранам. Зная вашу кровавую историю в Афганистане, Чечне и Кавказе. О, каферы России мы долго ждали встречи с вами. Искали пути к вам, но по милости Аллаха вы сами сюда пришли. И теперь здесь, на этой благословенной земле начнется битва, кровь за кровь, разрушение за разрушение. О, народ России вас вновь затягивают в заведомо проигрышную войну. О, народ России - вы не будете в безопасности: мы будем убивать ваших детей за каждого убитого ребенка здесь. И мы будем разрушать ваши дома, за каждый разрушенный дом...

Разве это речь русского?!

Материал создан: 14.12.2015



Хронология доимперской России

Русская блогосфера

Русская блогосфера. Материалы русских блогеров.
Процесс покорения Сибири включал в себя постепенное продвижение русских казаков и служилых людей на Восток вплоть до их выхода к Тихому океану и закреплению на Камчатке. В фольклоре народов Северо-Востока Сибири для обозначения пришельцев с этнонимом "русский" используется слово "казак".
Telegram-канал Сыны Монархии
1819–1821, Экспедиция Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева. Открытие Антарктиды.
Реклама в Российской Империи
Известные русские
Хабаров Ерофей Павлович, ок. 1603 – ок. 1671, Сольвычегодск, Великоустюгский уезд. Хабаров – не фамилия Ерофея. Это его родовое прозвище, которое пошло от старинного русского слова хабар. Оно означало удачу, везение, счастье.
Палитра русских росписей чрезвычайно богата. Вот некоторые из них: Мезенская, Похлов-Майданская, Пижемская, Гуслицкая, Ракульская, Шекснинская золоченка, Хохломская, Борецкая, Петербургская, Городецкая, Жостовская, Гжельская, Великоустюжская чернь, Владимирская, Волховская, Вятская, Карельская, Кемеровская, Киевская, Курская, Липецкая, Онежская, Пермогорская, Петриковская, Полховско-Майданская, Пучужская, Тагильская, Урало-Сибирская, Шенкурская.
Покровский храм в станице Орджоникидзевская, Ингушетия