Я русский

что значит быть русским человеком

Я русский

Средневековый удар по России

Наблюдая за столкновениями израильтян и палестинцев, за атаками блм в Америке, за столкновениями полиции и мигрантов во Франции, я думаю, вот что. Добро должен быть с кулаками, ответ цивилизации на атаку средневековых орд должен быть умным и не жестоким, но предельно жестким. Люди с архаичным складом ума понимают только язык силы. Проблема в том, что средневековые люди с юга бегут в Европу и Россию от Средневековой Тьмы, но прибыв на место и получив кров, работу и образование, пытаются установить здесь те же средневековые порядки, от которых они бежали.

Причем иногда это желание приходит даже через поколение. Ну, то есть, человек уже родился и вырос в Москве или Лондоне, но вместо идентификации себя как британца или русского, решил стать радикальным исламистом. В рядах ИГИЛ воевало немало добровольцев из числа представителей 2-3 поколения мусульманских диаспор Европы. Мне в целом нравится подход Израиля к борьбе с терроризмом, на каждый удар они отвечают еще более мощным ударом, что и позволяет им выживать во враждебном окружении.

Заметим, что и ИГИЛ при всей своей отмороженности не пыталось лезть в Палестину, видимо, получив вполне ясное предупреждение от израильтян. И ястреб турецкого исламизма Эрдоган ограничивается громкими словами в адрес Израиля, но физически туда, конечно, не полезет. Как и съедают турки удары российских ВКС по своим прокси и военспецам в Сирии, когда те слишком уж зарываются и лезут в нашу зону ответственности.

То, что ХАМАС сейчас может залепить ракетой в любой район Израиля - это как раз последствие того, что израильтяне не уничтожили эту организацию на корню. Нелюди всегда будут бить нам ниже пояса: захватывать роддома и школы, как в Буденновске и Беслане. Мы не должны воевать с их детьми и женами, но жесточайшим образом физически уничтожать террористов мы просто обязаны для выживания наших собственных детей. Сейчас во Франции местные исламисты все чаще убивают полицейских, одного недавно зарезали, а отцу двоих детей снесли голову из мортиры.

Думаю, если сжечь напалмом одно гетто, а всех напавших на полицейских сразу убивать на месте, то все остальные гетто-воины сразу сбреют бороды и пойдут наконец учить французский и искать работу. Мы даже в России это видим, как только полиция и Росгвардия начинают жестко паковать львов джихада, они сразу превращаются в скулящих щенков. Вспомним Ермолова, он никогда не трогал женщин и детей, но отряд абреков, напавших на казаков или мирную станицу мог вырезать целиком без колебаний.

Его именем до сих пор пугают абу-бандитов, при этом он вместе со своим дядей воспитал чеченского сироту, который стал известным русским художником Захаровым-Чеченцем. Но речь тут не только про исламистов. Лишь язык силы понимают все маргиналы. Стоило отдать полиции Штатов стрелять в блмщиков и свинтить в кандалы и набутылить их лидеров, все их выступления закончились бы за сутки. Как кончились протесты навальнистов в России, когда их участников просто стали вычислять по камерам и приводить к административной или уголовной ответственности, в случае нарушения ими какого-либо закона.

В мировой политике внутренней или внешней ты можешь выжить только если у тебя есть яйца, а не юбка. Если бы Россия ударила по туркам или азербайджанцам за сбитого вертолетчика в Армении или вместе с Крымом сразу бы вернула и юго-восток Украины, то это лишь еще бы упрочило мир на нашей территории, отбило бы у Эрдогана охоту лезть в на Кавказ, а в Новороссии сегодня не погибали бы дети от обстрелов нелюдей из ВСУ и добробатов.

В боксе значительная часть нокаутов - это кроссы, ты одновременно гасишь удар соперника и бьешь ему навстречу. Получается удар двойной силы, так как летящий на тебя оппонент врезается в мощь твоего удара. Именно так со своими внутренними и внешними врагами стоит вести себя России. Не ждать атаки в глухой обороне, уходя с линии атаки уклоном и проявляя потом озабоченность, как мы это делаем сейчас. А выкидывать мощный кросс на малейшее враждебное шевеление в нашу сторону.

Автор текста: Антоновский Роман

Материал создан: 16.05.2021



Хронология доимперской России

Русская блогосфера

Русская блогосфера. Материалы русских блогеров.
В России проживает около 190 народов и по этой цифре можно смело утверждать что Российская Федерация — это многонациональное государство. Все они находятся в тесном и противоречивом взаимодействии друг с другом, одновременно, дополняя и влияя один на другой. Но далеко не все из них находятся в теме "межнациональный конфликт", то есть в фазе, той или иной степени, вражды между собой.
Telegram-канал Сыны Монархии
1149-1157, Великое княжение в Киеве Юрия Владимировича Долгорукого.
Реклама в Российской Империи
Известные русские
Атласов Владимир Васильевич, Ок. 1661/1664 – 1711, Великий Устюг, Вологодчина. Поход Владимира Атласова и его отряда закончился присоединением Камчатки к России. За это ему присвоили чин казачьего головы и выдали награду в размере 100 рублей.
Палитра русских росписей чрезвычайно богата. Вот некоторые из них: Мезенская, Похлов-Майданская, Пижемская, Гуслицкая, Ракульская, Шекснинская золоченка, Хохломская, Борецкая, Петербургская, Городецкая, Жостовская, Гжельская, Великоустюжская чернь, Владимирская, Волховская, Вятская, Карельская, Кемеровская, Киевская, Курская, Липецкая, Онежская, Пермогорская, Петриковская, Полховско-Майданская, Пучужская, Тагильская, Урало-Сибирская, Шенкурская.
Покровский храм в станице Орджоникидзевская, Ингушетия