Я русский

что значит быть русским человеком

Я русский

Имиджевый кодекс "кавказца"

Преамбула
Ментальный образ: волк. Личное самосознание: абрек. Привычное состояние: агрессия.

  1. Твоя внутренняя личностная цель — внушение страха "некавказцам" и "недостойным". Если тебя не боятся, значит ты что-то делаешь не так или не настолько так насколько нужно в данной ситуации. Поработай над своим грозным взглядом и обязательно отпусти бороду-шахидку.
  2. Физический конфликт — универсальное, любимое и проверенное средство решения социальных проблем. Разговоры и компромиссы — для неуверенных в себе слабаков: прав тот кто выживет после драки и не важно в чем было дело до неё. Помни: война все спишет, а победителей не судят.
  3. Теологическое лукавство — регулярное давление на жалость в духе "никто нас не любит" вкупе с "нам постоянно мешают" помогут расслабить оппонента перед применением второго и пятого пункта. Выкручиваться это нормально, цель всегда оправдывает любые средства.
  4. Коллективная убежденность: Россия — не наш дом, это наша тюрьма. Мы здесь временно - до поры до времени, пока не окрепнем до нужной нам кондиции. Наша цель — жить как в Европе или в самой Европе, которую для нас подготовят.
  5. Ношение и применение оружия — это естественная поведенческая норма, не вызывающая порицания у "наших", так как концовка пункта второго тебе все объясняет. Неважно где ты достал пистолет или нож — все должны знать, что у "кавказца" всегда есть оружие.
  6. Угрозы и запугивание — правильное мужское поведение. "Кавказ" должны боятся — это психологическая и поведенческая обязанность "некавказцев", если пункт шесть кем-то не выполнен — смотри пункт второй или пятый.
  7. Религия это удобно — в Ислам всегда можно спрятаться от невзгод и правосудия. После слов "Я люблю Аллаха!" - ты получаешь статус "гонимого за религию" и на твоей стороне будет вся исламская умма.
  8. Подчинение "некавказцам" — сильнейшее западло, равносильное публичному личному унижению. "Кавказец" — только начальник! Быть подчиненным — значит быть рабом, а это джигиту не к лицу. Люди готовые подчиняться силе и/или платить дань найдутся всегда — например, русские.
  9. "Кавказцы" — лучшие в мире люди, равных им нет ни в чем, в самом крайнем случае и ненамного лучше нас могут быть только западноевропейцы. Все остальные народы — пыль.
  10. Работать руками — неправильное занятие для человека воина по-рождению. Пусть вкалывают другие: "кавказец", как волк в природе, всегда приходит на готовое — к приготовленному кем-то стаду. "Кавказец" токарь, шахтер, землекоп или сталевар — это не наш путь, пусть им идут те кому много не надо и кто живет ради государства.
  11. Больше всех в России страдали "кавказцы". Поэтому сейчас у нас карт-бланш — нам можно все потому, что мы забираем недополученное ранее. Допустимо под шумок взять лишнего — обратно забрать побоятся.
  12. Месть это удобно — хотя она и не соответствует нормам Ислама, но если тебя не устраивает чей-то суд, то всегда есть кавказское право применить свой. Ничего не бойся — тебя поддержат в твоем решении. Всегда можно додумать повод позволивший тебе пункты второй или пятый.
  13. Государство — это не для нас и не про нас. "Кавказец" вольный по рождению человек-воин, живущей без указок из парламента от неизвестных людей неумеющих подтягиваться и отжиматься. Пусть докажут, что достойны нас — может быть мы тогда и подумаем о государстве.

p.s. Материал получен в ходе полевых и натурных исследований кавказского информационного поля в Живом Журнале и в Facebook.

Материал создан: 15.06.2016



Хронология доимперской России

Русская блогосфера

Русская блогосфера. Материалы русских блогеров.
Палитра русских росписей чрезвычайно богата. Вот некоторые из них: Мезенская, Похлов-Майданская, Пижемская, Гуслицкая, Ракульская, Шекснинская золоченка, Хохломская, Борецкая, Петербургская, Городецкая, Жостовская, Гжельская, Великоустюжская чернь, Владимирская, Волховская, Вятская, Карельская, Кемеровская, Киевская, Курская, Липецкая, Онежская, Пермогорская, Петриковская, Полховско-Майданская, Пучужская, Тагильская, Урало-Сибирская, Шенкурская.
Telegram-канал Сыны Монархии
1918,6–7 июля, Мятеж левых эсеров в Москве. Убийство германского посла. Подавление мятежа.
Реклама в Российской Империи
Известные русские
Атласов Владимир Васильевич, Ок. 1661/1664 – 1711, Великий Устюг, Вологодчина. Поход Владимира Атласова и его отряда закончился присоединением Камчатки к России. За это ему присвоили чин казачьего головы и выдали награду в размере 100 рублей.
Процесс покорения Сибири включал в себя постепенное продвижение русских казаков и служилых людей на Восток вплоть до их выхода к Тихому океану и закреплению на Камчатке. В фольклоре народов Северо-Востока Сибири для обозначения пришельцев с этнонимом "русский" используется слово "казак".
Покровский храм в станице Орджоникидзевская, Ингушетия