Я русский

что значит быть русским человеком

Немецкая толерантность к исламу

Миграционный кризис в Европе пока не разрешился. И не только не разрешился, но и усугубился. План из девяти пунктов, представленный Меркель на летней пресс-конференции как спасительный, уже даже не упоминается журналистами. О нем просто забыли. Встречный план от министра внутренних дел де Мизьера не внес ясности в проблему.

Если несколько недель назад стало очевидным, что терроризм в Европе принял новые формы, то теперь можно уже сказать, что методы внедрения ислама в жизнь европейцев тоже изменились и стали угрожающими.

Бывший глава Баварии Эдмунд Штойбер готов подать судебный иск против канцлера Германии Ангелы Меркель из-за ее миграционной политики. В интервью журналу Шпигель онсказал, что канцлерин не учитывает интересов граждан, а постоянное повторение «заклинания» «Мы это сможем!» не содержит никаких действий, направленных на устранение проблемы.

На самом деле ситуация в Германии становится катастрофической. Кроме проблем с незарегистрированными беженцами возникают проблемы с уже зарегистрированными. Они просто исчезают. И не только взрослые, но и дети, которые приезжают без сопровождения родителей или родственников. Исчезают сотнями тысяч. Никто их и не разыскивает, просто иногда появляются сообщения об этом в СМИ.

Руководство страны не имеет четкого концепта интеграции беженцев. Оформление мигрантов идет очень медленно, и не только вследствие известного немецкого бюрократизма, но и из-за отсутствия элементарной схемы действий. При этом беженцы действуют активней принимающей стороны. Они подают в суд на немецкие органы, которые затягивают оформление их документов. Уже подано шесть тысяч таких заявлений.

На этом их активность не прекращается.

Теперь уже налицо конкретные действия мусульман по исправлению «несовершенства» европейских стран и их населения и построения нового общества по мусульманским лекалам. И это не совсем по инициативе самих мусульман.

Немецкие власти демонстрируют беженцам гипертрофированную толерантность.

Например, недавно Меркель обратилась к беженцам-мусульманам с просьбой относиться с пониманием и уважением к особенностям менталитета и многовековых традиций, а также пристрастий в еде народа Германии. Дело в том, что из уважения к школьникам-мусульманам в некоторых школах исключили из рациона свинину. Меркель попросила их не заставлять немцев отказываться от сосисок и рульки.

Катастрофой стало и совместное проживание в общежитиях для беженцев христиан и мусульман. Мусульмане издеваются над христианами, подвергают их избиениям и надругательствам, как словесным, так и сексуальным. Больше других страдают бывшие мусульмане, обратившиеся в христианство. В СМИ много сообщений о конкретных случаях.

Например, в одном из общежитий беженцев в Земле Северная Рейн-Вестфалия четырнадцать молодых иранцев-христиан жалуются, что соседи по общежитию угрожают им убийством, если они не примут мусульманство. Эти иранцы бежали из своей страны, потому что там подвергались гонениям из-за своей веры, некоторых даже сажали в тюрьму. Здесь, в Германии, те же мусульмане, с теми же репрессиями.

Некоторые политики считают, что не надо разделять беженцев по религиозному признаку, потому что так они не привыкнут к тому, что надо жить дружно, вне зависимости от религиозных убеждений. Такие высказывания больше подходят персонажу мультфильма для детей, но не политику.

Другие, более здравые политики высказываются за высылку агрессивных беженцев из Германии. Но для этого пока нет правовой базы.

Где были раньше эти политики, почему они до сих пор не начали создавать правовую базу, отсутствие которой уже давно пагубно сказывается на ситуации в стране?

Мусульмане открыто заявляют: «Христиане грязные, как собаки, и за это их нужно убивать!». Мусульмане ломают детские игрушки и велосипеды беженцев-христиан. После еды заставляют христиан не только мыть посуду, но и делать полную уборку в общей кухне.

Многие из тех, кто обратился в христианство, скрывают это. Библию и нательные кресты, как и другие религиозные символы, прячут. Мусульмане угрожают беженцам-христианам ножом прямо на улице.

В Рамадан христиан в общежитии заставляют есть объедки.

В Германии происходит активное освоение мусульманами территории страны. В одном из немецких городов они заняли помещение церкви и общежитие при церкви. Выселяться они отказываются.

В нескольких городах Германии появилась шариат-полиция. По улицам Гамбурга разъезжают машины с людьми в черных бурках (парандже), в черных перчатках, ни одного открытого участка кожи, только глаза. На капоте приклеены надписи «Шариат-полиция» и знак ИГИЛ*.

Эта шариат-полиция раздает листовки с правилами жизни – не посещать игровые залы, не слушать музыку, не ходить на концерты, исключить алкоголь, не говоря уже о более серьезных прегрешениях. Они обозначили контролируемые ими зоны, где пытаются принудить жителей этих зон следовать правилам, которые шариат-полиция им диктует. Женщины должны закрывать все, оставлять открытыми только глаза. Фактически это жизнь по шариату.

Есть информация о случаях и в других городах Германии. Но там, как и в Гамбурге, полиция отвечает на запросы, что им такие случаи неизвестны.

Уже есть в производстве несколько дел из-за мусульманской одежды. В сентябре должен начаться процесс над одним из немецких проповедников шариата, который поддерживает ИГИЛ.

Идут дебаты о запрете бурки (паранджи).

Французы продвинулись в этом вопросе дальше, чем немцы. В Каннах уже запретили появляться на пляжах и в бассейнах в буркини, так они синтезировали слова «бикини» и «бурка».

То, что происходит сейчас в Германии, изначально является следствием попустительства властей, у которых странные представления о толерантности к исламу, о чем говорят уже многие эксперты.

И это еще не все. Текущие события на Ближнем Востоке и в Турции готовят Германии, и не только ей, новые «приключения».

К этому добавляется и вербовка исламистами беженцев. Уже известно о 340 завербованных беженцах.

Миграционная ситуация в Турции остается тяжелой. Границы в сторону Европы закрыты. В Греции беженцы живут на улицах. Нелегальный бизнес по переселению мигрантов процветает.

Пока политики правящих партий не знают, с чего начать, чтобы как-то навести порядок, глава правоэкстремистской партии AfD Фрауке Петри предложила радикальный метод отправки мигрантов на родину – расселять их на разные острова по половому признаку.

Вице-канцлер Габриэль, критикуя миграционную политику Меркель, справедливо считает, что нельзя впустить миллион беженцев в Германию, а потом не обеспечить их жильем, питанием, обучением немецкому языку, какой-либо специальности и работой. И при этом сохранить безопасность в стране.

Действия беженцев не ограничиваются только уличными акциями. В ночь на 12 августа группа из тридцати курдов ворвалась в здание студии государственного канала WDR в Дюссельдорфе и удерживала его в течение двух часов. Они требовали от Германии повлиять на Турцию в курдском вопросе.

Пресс-секретарь полиции сообщил, что это была мирная акция, никто не пострадал. С каких пор захват и удерживание стратегического объекта страны называется мирной акцией?

Подобные «мирные» акции уже проводились курдами в 2014 году. Тогда они штурмовали здание «Дойче Велле» в Бонне, до этого курды заняли здание парламента в Гааге, в Бельгии – здание европейского парламента и аэропорт.

После путча в Турции Эрдоган перешел к репрессиям, поэтому курдская община ожидает массового бегства курдов из Турции в Германию.

Так что пассивность немецких властей против активности беженцев проигрывает. Некоторые эксперты считают, что интеграция – это процесс обоюдный. Но как это осуществить, пока никто не знает, по крайней мере из тех, кто во власти.

Беженцы уже изменили жизнь не только Германии и ЕС, но и других стран. Люди боятся ехать в отпуск, потому что импортированные террористы угрожают безопасности.

Немецкие эксперты в тревоге, они призывают власти не идти на поводу у мусульман, не подгонять под них свои законы и устоявшийся многовековой образ жизни. Германия – секулярное независимое государство, оно не должно подчиняться чужому фундаментализму.

Все эти реверансы, которые делает Меркель и ее коллеги в сторону беженцев, пока что ни к чему хорошему не привели. Если им не указать на их место, никому, кроме них, места не останется. Дошло уже до того, что политики хотят просто обратиться к мусульманам с просьбой не принуждать европейских женщин-немусульманок закрывать все, кроме глаз.

Похоже, что интеграция мусульман в европейскую культуру если и возможна, то по очень хорошо подготовленной и просчитанной схеме, которой на сегодняшний день нет. И когда она появится, тоже не известно. Если работу в этом направлении затягивать, может так получиться, что беженцы-мусульмане интегрируют европейцев в свою культуру. А это будет означать уже новую эпоху в истории человечества.

Автор текста: Наталия Янкова

Материал создан: 17.08.2016

создано на основе этого материала



.00 рублей
Русские — это народ
Русский народ сформировался на основе восточно-славянских, финно-угорских и балтийских племен.

Основные племена участвовавшие в формировании русского народа
восточные славяне:
вятичи
словене новгородские
словене ильменские
кривичи

финно-угры:
весь
— меря
— мещера
мордва

балты:
— голядь

p.s. речь идет о племенах в границах современной России
Фразеологический словарь русского языка
Интересные цитаты

Шестьсот сортов пива и советский государственный патернализм должны сосуществовать в одном флаконе. подробнее...

Идентичность великороссов была упразднена большевиками по политическим соображениям, а малороссы и белорусы были выведены в отдельные народы. подробнее...

Как можно быть одновременно и украинцем и русским, когда больше столетия декларировалось, что это разные народы. Лгали в прошлом или лгут в настоящем? подробнее...

Советский период обесценил русскость. Максимально её примитивизировав: чтобы стать русским «по-паспорту» достаточно было личного желания. Отныне соблюдения неких правил и критериев для «быть русским» не требовалось. подробнее...

В момент принятия Ислама у русского происходит отрыв ото всего русского, а другие русские, православные христиане и атеисты, становятся для него «неверными» и цивилизационными оппонентами. подробнее...

Чечня — это опора России, а не Урал и не Сибирь. Русские же просто немножко помогают чеченцам: патроны подносят, лопаты затачивают и раствор замешивают. подробнее...

Православный раздел сайта