Я русский

что значит быть русским человеком

Я русский

Русофобия в России это норма

Преамбула
Русофобия в России — это норма, а противодействие ей русскими — преступление

Сам по себе случай с няней-убийцей он имеет множество разных аспектов. Совершено злодеяние в котором проецировались и сфокусировались все гигантские проблемы разрушившихся и неконтролируемых в России этнических диаспор. Эти диаспоры вредны России не только потому, что совершаются злодеяния, а потому что внутри них заложены конспиративные сети всевозможных террористических организаций, в том числе и «Исламского государства», о чем свидетельствует этот казус.

Весь дизайн этого убийства — дизайн ИГИЛ, с отрезаниями голов, с криками «Аллах Акбар». Эта женщина засветила существование в Москве законспирированной сети террористической организации, эти сети в момент «Ч» взбухнут, и Москва покроется взрывами, потому что город уязвим.

Москва — это не только метрополитены, это огромное количество железных дорог, это коммуникации, газовые сети, всевозможные подстанции. ФСБ первое должно было возопить и заорать, а не журналисты. Это вопрос государственной безопасности.

То, что каналы не освящали эту проблему, говорит о том, что власти не знают, как поступить, у них нет национальной политики.

Мы введем визовый режим, или не введем, увеличим квоты за счет миллиарда приезжих — это не изменит ситуацию, потому что у власти нет концепции национальной политики. Эта нацполитика — страшная черная дыра, куда проваливается наша многонациональная Россия.

И самая страшная проблема — это отсутствие национальной политики в отношении русских. Русские постоянно подавляются, русские постоянно унижаются, русские находятся в депрессии со времен 91-го года, или даже со времен Победы 45-го.

Русские в данном случае чувствуют себя униженными и оскорбленными, потому что зарезали русского ребенка, зарезала не просто мусульманка, а мусульманка экстремистского свойства, зарезала не где-нибудь, а в центре русской столицы.

И русским не позволяют на это реагировать, и, конечно, русские ущемлены, это огромная национальная травма.

Когда в Петербурге власти изъяли ребенка у танджички, отвезли в больницу, и там он умер, поднялась страшная русофобская волна: эти зверские русские полицейские, этот дикий русский Рейх.

Русофобская кампания длится десятилетиями, в нее включены радиостанции, газеты, острословы и блоггеры.

Русофобия в России — это норма, а противодействие этому русских считается преступлением. Русские, которые говорят, что на дворе русофобия и нас унижают, являются людьми подозрительными и гонимыми, о чем говорит и этот случай, который по своей направленности является чудовищно русофобским. Никто не позволяет говорить о нем русским, тем самым сама власть становится на сторону русофобов.

Вот чем ужасен этот казус, а не только проблемой визового режима.

Автор текста: Александр Проханов

Материал создан: 08.03.2016

создано на основе этого материала



Хронология доимперской России

Русская блогосфера

Русская блогосфера. Материалы русских блогеров.
Процесс покорения Сибири включал в себя постепенное продвижение русских казаков и служилых людей на Восток вплоть до их выхода к Тихому океану и закреплению на Камчатке. В фольклоре народов Северо-Востока Сибири для обозначения пришельцев с этнонимом "русский" используется слово "казак".
Telegram-канал Сыны Монархии
1932,23 апреля, Постановление ЦК ВКП(б) "О перестройке литературно-художественных организаций", предусматривавшее роспуск всех существовавших творческих организаций и создание "союзов". Провозглашение "социалистического реализма" единственным творческим методом литературы и искусства.
Реклама в Российской Империи
Известные русские
Обручев Владимир Афанасьевич, 28 сентября 1863 – 19 июня 1956, город Ржев, Тверская губерния. Владимир Обручев известен, как русский и советский географ, геолог, путешественник и популяризатор науки. Он внёс большой вклад в популяризацию науки. Просвещал молодежь, поддерживал связь со школами и Домами пионеров. Родился в семье штабного офицера и дочери лютеранского пастора. Получил домашнее начальное образование.
В России проживает около 190 народов и по этой цифре можно смело утверждать что Российская Федерация — это многонациональное государство. Все они находятся в тесном и противоречивом взаимодействии друг с другом, одновременно, дополняя и влияя один на другой. Но далеко не все из них находятся в теме "межнациональный конфликт", то есть в фазе, той или иной степени, вражды между собой.
Покровский храм в станице Орджоникидзевская, Ингушетия