Я русский

что значит быть русским человеком

Русофобия в России это норма

Преамбула
Русофобия в России — это норма, а противодействие ей русскими — преступление

Сам по себе случай с няней-убийцей он имеет множество разных аспектов. Совершено злодеяние в котором проецировались и сфокусировались все гигантские проблемы разрушившихся и неконтролируемых в России этнических диаспор. Эти диаспоры вредны России не только потому, что совершаются злодеяния, а потому что внутри них заложены конспиративные сети всевозможных террористических организаций, в том числе и «Исламского государства», о чем свидетельствует этот казус.

Весь дизайн этого убийства — дизайн ИГИЛ, с отрезаниями голов, с криками «Аллах Акбар». Эта женщина засветила существование в Москве законспирированной сети террористической организации, эти сети в момент «Ч» взбухнут, и Москва покроется взрывами, потому что город уязвим.

Москва — это не только метрополитены, это огромное количество железных дорог, это коммуникации, газовые сети, всевозможные подстанции. ФСБ первое должно было возопить и заорать, а не журналисты. Это вопрос государственной безопасности.

То, что каналы не освящали эту проблему, говорит о том, что власти не знают, как поступить, у них нет национальной политики.

Мы введем визовый режим, или не введем, увеличим квоты за счет миллиарда приезжих — это не изменит ситуацию, потому что у власти нет концепции национальной политики. Эта нацполитика — страшная черная дыра, куда проваливается наша многонациональная Россия.

И самая страшная проблема — это отсутствие национальной политики в отношении русских. Русские постоянно подавляются, русские постоянно унижаются, русские находятся в депрессии со времен 91-го года, или даже со времен Победы 45-го.

Русские в данном случае чувствуют себя униженными и оскорбленными, потому что зарезали русского ребенка, зарезала не просто мусульманка, а мусульманка экстремистского свойства, зарезала не где-нибудь, а в центре русской столицы.

И русским не позволяют на это реагировать, и, конечно, русские ущемлены, это огромная национальная травма.

Когда в Петербурге власти изъяли ребенка у танджички, отвезли в больницу, и там он умер, поднялась страшная русофобская волна: эти зверские русские полицейские, этот дикий русский Рейх.

Русофобская кампания длится десятилетиями, в нее включены радиостанции, газеты, острословы и блоггеры.

Русофобия в России — это норма, а противодействие этому русских считается преступлением. Русские, которые говорят, что на дворе русофобия и нас унижают, являются людьми подозрительными и гонимыми, о чем говорит и этот случай, который по своей направленности является чудовищно русофобским. Никто не позволяет говорить о нем русским, тем самым сама власть становится на сторону русофобов.

Вот чем ужасен этот казус, а не только проблемой визового режима.

Автор текста: Александр Проханов

Материал создан: 08.03.2016

создано на основе этого материала



.00 рублей
Русские — это народ
Русский народ сформировался на основе восточно-славянских, финно-угорских и балтийских племен.

Основные племена участвовавшие в формировании русского народа
восточные славяне:
вятичи
словене новгородские
словене ильменские
кривичи

финно-угры:
весь
— меря
— мещера
мордва

балты:
— голядь

p.s. речь идет о племенах в границах современной России
Фразеологический словарь русского языка
Интересные цитаты

Шестьсот сортов пива и советский государственный патернализм должны сосуществовать в одном флаконе. подробнее...

Идентичность великороссов была упразднена большевиками по политическим соображениям, а малороссы и белорусы были выведены в отдельные народы. подробнее...

Как можно быть одновременно и украинцем и русским, когда больше столетия декларировалось, что это разные народы. Лгали в прошлом или лгут в настоящем? подробнее...

Советский период обесценил русскость. Максимально её примитивизировав: чтобы стать русским «по-паспорту» достаточно было личного желания. Отныне соблюдения неких правил и критериев для «быть русским» не требовалось. подробнее...

В момент принятия Ислама у русского происходит отрыв ото всего русского, а другие русские, православные христиане и атеисты, становятся для него «неверными» и цивилизационными оппонентами. подробнее...

Чечня — это опора России, а не Урал и не Сибирь. Русские же просто немножко помогают чеченцам: патроны подносят, лопаты затачивают и раствор замешивают. подробнее...

Православный раздел сайта